Erfolgreiche Steir. Meisterschaften U16 und Allg. Klasse

Am Wochenende 6-7. Juli wurden in Mürzzuschlag die steirischen Meisterschaften der Frauen und Männer sowie der Altersklasse U16 ausgetragen. Für die beste Leistung aus Sicht des KSV-ece-LCA sorgte einmal mehr Sebastian Gaugl, der den 400m Lauf der Männer in der persönlichen Bestzeit von 50,87 sec. gegen starke Konkurrenz aus Graz und Leibnitz gewann. Dreimal Gold in der U16 Klasse holte sich Bianca Illmaier, die die 300m in 44,40 sec., die 300m Hürden in 47,84 sec. und die 800m in 2:25,76 min. gewann.

Die Leistung von Sebastian Gaugl ist 921 Punkte nach der 1.000 Punktetabelle wert - und das als Sechszehnjähriger bei seinem 1. Start in der Allgemeinen Klasse! Am nächsten Tag lief Sebastian noch die 200m in 23,50 sec., was ebenfalls persönliche Bestleistung und Rang 3 in der Meisterschaftswertung bedeutete.

Einen Dreifachsieg brachte der 800m Lauf U16 männlich. Hier siegte Christoph Teubl in 2:20,26 knapp vor Timmy Mund in 2:20,35 und Alexander Scheidl in 2:24,39.
2x Silber gab es noch für Samra Karkelja im Kugelstoß mit 8,97 m, im Hammerwurf mit 27,92 m und dazu Bronze im Diskuswurf mit 23,66m.
Über 800m U16 wurde Melissa Krenn in 2:36,79 Dritte.
Ebenfalls Bronze erreichte die 4x 100m Staffel U16 mit Melanie Hollerer, Fiona Rischka, Mychael Coffin und Melisa Karkelja in 56,27.

Bericht: Hans Fluch
Bildquelle: KSV-ece-LCA
Bildinfo: Bianca Illmaier, Sebastian Gaugl und Christoph Teubl