Erfolgreiche Meisterschaften in Mürzzuschlag

Bei den am Wochenende in Mürzzuschlag ausgetragenen steirischen U14 und U18 Meisterschaften erreichten die Athleten des Nachwuchsmodells Kapfenberg und der KSV-Leichtathletik 5 Meistertitel und 6 weitere Medaillen!

Erfolgreichste Athletin war Amelie Kertelits mit 2 Titeln in der U14 im Vortexwurf und im Kugelstoß, sowie einem dritten Platz im Hochsprung.
Die weiteren Siege feierten die U18 Athleten Christoph Teubl über 800m, Andrea Raic über 400m Hürden und Lotte Seiler über 1.500m, die zusätzlich 2. Plätze über 400m und 800m errang.
Weitere Medaillen errangen in der U14 Leonie Moser im Kugelstoß, sowie Elias Pölzl und Anna-Lena Mandl jeweils über 800m.
Außer Konkurrenz in der Allgemeinen Klasse startend sicherte sich Hannah Lilek über 200m mit neuerlicher persönlicher Bestleistung den Laufsieg.